TABLAJERO

Actividades a realizar

Destazar y realizar los cortes que le sean solicitados.

Seleccionar la carne para ser pesada, empacada y en su caso etiquetada.

Moler carne.

Atender los pedidos de carnes, carnes frías y lácteos, con prontitud y cortesía.

Controlar la reserva en la existencia de carnes y comunicar oportunamente al jefe inmediato.

Vigilar el estado de las carnes, utensilios, equipo y herramienta para que estén en óptimas condiciones de higiene, así como llevar el control de éstas.

Auxiliar al departamento de compras, atendiendo a los proveedores de carnes frías y lácteos.

 

Requisitos

Experiencia mínima de 6 meses.

Disponibilidad de horario.

Responsable, puntual y honesto.

Conocimiento en cortes de carne.

 

    ¿Quieres pertenecer a una empresa seria, responsable y dinámica como Tablajero? Llena el siguiente formulario y nuestro personal de recursos humanos, se pondrá en contacto para agendar una entrevista laboral.

    INFORMACIÓN PERSONAL











     

    EXPERIENCIA LABORAL

    (Último Empleo)




    Fecha de Inicio y Fecha de Finalización del Contrato






     

    ESTUDIOS

    (Último Grado de Estudios)





     

    ADJUNTAR CURRICULUM VITAE


     


    Este sitio está protegido por: reCAPTCHA y usted está sujeto a la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Google.