CHEF

Actividades a realizar

Crear, planificar los menús.

Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo al pedido del cliente.

Organizar y decorar la comida para servir.

Supervisa las actividades del personal de cocina.

Mantener la limpieza en el lugar de trabajo.

Solicitar los suministros de alimentos y equipo de cocina.

Mantener el registro de los suministros.

 

Requisitos

Experiencia mínima de 1 Año.

Contar con título y cedula profesional.

Responsable, puntual y honesto.

Disponibilidad de horario.

    ¿Quieres pertenecer a una empresa seria, responsable y dinámica como Chef? Llena el siguiente formulario y nuestro personal de recursos humanos, se pondrá en contacto para agendar una entrevista laboral.

    INFORMACIÓN PERSONAL











     

    EXPERIENCIA LABORAL

    (Último Empleo)




    Fecha de Inicio y Fecha de Finalización del Contrato






     

    ESTUDIOS

    (Último Grado de Estudios)





     

    ADJUNTAR CURRICULUM VITAE


     


    Este sitio está protegido por: reCAPTCHA y usted está sujeto a la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Google.